Aku lahir di kota Reyog Ponorogo Jawa Timur, beberapa tahun yang lalu, sebagai bungsu dari dua bersaudara. Sekedar informasi, beranda keluargaku dapat dikunjungi dari tautan ini. Aku menyelesaikan pendidikan dasar 9 tahun di kota kelahiranku tersebut. Selepas menyelesaikan pendidikan wajib, aku melanjutkan pendidikan sarjana di jurusan Teknik Informatika Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. Saat ini aku bekerja di salah satu lembaga tinggi negara Indonesia setelah sempat bekerja di perusahaan energi multinasional. Hubungi aku di akun jejaring sosial, instant messaging atau mobile phone saja ya, jangan pakai telepati kawan.

Terima kasih telah mengunjungi beranda pribadiku ini kawan, mohon maaf kalau terdapat konten di dalamnya yang salah, ngasal, tidak berkenan atau tidak sesuai dengan harapanmu. Semoga halaman-halaman di post ini dapat bermanfaat. Sebagai penutup, kusisipkan sebuah kalimat terakhir yang sangat kusukai …

Live your life lively !!

9 Responses to “Afwan is Here !!!”

  1. bahruilimi Says:

    SN vistamu masuk drun

    siip lah

  2. awad fauzi Says:

    Assalamu alaikum…

  3. afwanbadrunaim Says:

    >> pinkyangga
    salam kenal juga pak, terima kasih banyak bwt motivasinya !

    >> bahruilimi
    Oyi2 .. have a nice dream

    >> awad fauzi
    wa’alaikum salam .. makasih ya udah mampir

  4. Edi Psw Says:

    Aku dari Bungkal Ponorogo, Mas.
    Sampeyan dari Tegalsari dekatnya Kutu Kulon itu ya?

  5. afwanbadrunaim Says:

    >> Edi PSW
    Iya mas.. bener sekali. 100 Buat mas Edi
    Hadiahnya bisa dipilih, diambil dan dibeli sendiri agar sesuai dengan selera. Hehehe
    Asalku Tegalsari .. deket sama Kutu

  6. aerapianggis Says:

    asslkm wan..

    keumaha kabare?:D
    g k bandung dei?

  7. amalia Says:

    hai Afwan,

    kata2 nya bisa langsung copy paste di Biodata Penulis buat buku TA..

  8. afwanbadrunaim Says:

    >> mas Anggis
    Wa’alaikumsalam mas .. alhamdulillah kabar baek, lagi persiapan nabung2 buat ke Bandung nih mas. Hehehehe

    >> Amalia
    Hai juga Lia .. makasih yah. Kamu kok udah tau rencanaku ya? Bukankah kata pak Rully, bukunya harus jadi masterpiece kita. Whehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s